Videoaula - Módulos de apoio às solicitações

Na videoaula os módulos são explicados na seguinte ordem: Tipos de Venda, Motivos de Cancelamento, Áreas de Venda, Origens, Favoritos e Contratos.

Tabela de conteúdo

Importante

Se Contratos forem editados ou atualizados, alterarão todos os demais já enviados. Deste modo sugerimos criar Novo Contrato, por exemplo PJ 2014, PJ 2015, etc.

Video

Módulos de apoio às Solictações

Dicas

Com exceção de Contratos, os demais módulos de apoio às Solicitações servem de base para relatórios, que demonstram bem como funciona o processo de atendimento da empresa.

Links

Como criar contrato nas solicitações (aos 3:26 min) clique aqui
  Como definir as tags Texto Livre do contrato
  Acesse a Videoaula - Como criar uma solicitação
  Acesse a Videoaula - Apresentação do Forfait