Videoaula - Como cadastrar e dar acesso a Admins

Ir para: navegação, pesquisa
  Indicamos aqui como cadastrar e trabalhar com admins, grupos de acesso, permissões de acesso e centros de custo.

Tabela de conteúdo

Vídeo

Como cadastrar um administrador

Como vincular a um Grupo de Acesso

Como dar permissões de acesso a esse grupo

Importante

Senhas devem ter no mínimo 6 dígitos e emails devem ser cadastrados em letras minúsculas.
  Grupo com permissão master (sistema livre) tem acesso irrestrito ao sistema.
  Para cadastrar um administrador master basta vinculá-lo ao Grupo Master existente.
  É desnecessário vinculá-lo à outros grupos ou fornecer permissões, no cadastro é necessário selecionar as horas e os dias de acesso.
  Caso alguma permissão seja alterada ela só entrará em vigor quando o admin se logar no sistema.
  Se o admin já estiver logado é necessário que ele saia e entre no sistema novamente para que ele receba as novas permissões.

Dicas

Apenas dê permissão master para os sócios e/ou diretores da empresa. As permissões de supervisores são suficientes para gerentes/cordenadores/supervisores.
  Crie grupos de acesso de acordo com os departamentos da empresa.
  Após criar um grupo de acesso com novas permissões. Faça login no sistema com um admin do grupo criado e veja se as permissões estão consistentes com o desejado.
  Cada Admin pode ser um Grupo em si, com permissões próprias.

Links

Como utilizar Centro de Custo