Videoaula - Como cadastrar e configurar fornecedores

Importante

Limpe o cache do Caribe (em Sistema no menu horizontal) ao cadastrar novo fornecedor.
  Se o fornecedor for definido como de seguro, seus itens em USD cadastrados nas reservas serão lançados no provisionamento utilizando o USD definido nas configurações do financeiro
  como moeda de conversão.

Dica

Nos cadastros de fornecedores de serviço e fornecedores de consumo, somente o nome da empresa é obrigatório, demais informações são opcionais.

Links

Clique no link a seguir para ver Como definir as regras de faturamento dos fornecedores.