Videoaula - Como cadastrar e configurar Pacotes

Tabela de conteúdo

Videos

Como cadastrar Pacotes - 1de3

Como configurar Pacotes - 2de3

Como configurar Pacotes - 3de3

Importante

Todas informações inseridas aqui alimentarão o banco de dados e serão fundamentais para montar os Forfaits.
  No início do cadastro de um Pacote, para salvar antes é necessário inserir alguma informação no campo Descrição.

Dicas

Abaixo uma visão geral de como o pacote é montado. O conceito principal apresentado é que os pacotes são compostos por itens e
 que seu tarifário é montado buscando as tarifas dos itens que os compõe.

Itens pacotes.png

Links

Roteiro de Treinamento de Pacotes
  Como cadastrar Opcionais e Extensões de Pacotes
  Como saber o que está invalidando seu pacote