Este tópico apresenta como cadastrar os Clientes e os módulos de apoio aos clientes, que são Grupos e Profissão, e apresenta a ficha de cadastro, que possui as abas Cadastro, Histórico, Documentos, Log de E-mails e Chamados.

Videos

Como cadastrar Clientes - 1de4

Como cadastrar Clientes - 2de4

Módulos de apoio aos Clientes - 3de4

Ficha de cadastro de Clientes - 4de4

Importante

1) Caso precise, após cadastrar campos adicionais no cadastro de clientes, limpe o cache do Caribe (em Sistema no menu horizontal).

2) Campos Adicionais sofreram alteração, agora são 15 campos, não mais 10, e as opções são:

A) Campo de texto (texto curto);

B) Campo de texto grande;

C) Opções (marca uma única opção);

D) Múltiplas opções (marca mais de uma opção).

Nos campos com opções de marcação, use vírgula no cadastro para fazer a separação das opções. Todos os campos são exportáveis.

170308 Cmpos adics 1.png

Links

Roteiro de Treinamento de CRM
  Importar clientes
  Clique aqui para ver onde editar documentos/campos obrigatórios em Atendimento/Forfait, eles sobrescreverão os campos opcionais de Ficha de Reserva e Ficha de Contrato.
  Videoaula - Como criar e utilizar Chamados
  Videoaula - Como criar Templates
  Ranking de clientes