O suporte do Caribe é feito via email: suporte@caribe.cc

A gestão das dúvidas de nossos clientes devem ser concentradas em gestores, para cada 10 usuários contratados, 1 deverá concentrar e gerenciar as demandas internas e reportá-las à nós.

O telefone, 11 3588-0300, continua aberto para emergências e para conversas mais detalhadas.

Mantenham seus colaboradores informados sobre a gerência do suporte e sobre o tutorial do Caribe em formato de wiki, http://help.caribe.cc.

O email deverá ter uma breve descrição no Assunto e os casos devem ser detalhados como antes, por exemplo com indicativo das contas feitas, IDs, prints de telas, etc...

Clique aqui para ver os planos disponíveis de contratação do Caribe.

Caso haja necessidade de utilização de mais gerentes de suporte, haverá um acréscimo de R$ 500,00/mês por usuário.

É possível também comprar treinamentos avulsos, custam R$ 200,00 a hora.

Importante

O sistema Jira de gerenciamento de suporte será desativado em 01.09.17.