Para que serve a funcionalidade de "gerar links" na ficha do cliente

De Caribe Travel Solutions
Ir para: navegação, pesquisa

No módulo de clientes é possível "gerar links" públicos para que o pŕoprio cliente atualize seu cadastro.
  Imagine que por algum motivo seja necessário a atualização cadastral de algum cliente. Ao invés de você preencher os dados, é possível que o próprio cliente preencha.
  Na ficha do cliente, para gerar um link de atualização cadastral, clique em "Criar Link". Após criado o link, você pode enviá-lo por e-mail para o cliente por exemplo.

CRM Criar Link.png

Quando o cliente preencher o cadastro, o admin que gerou o link receberá um e-mail de aviso com os dados preenchidos.