Ordem de Passagem (OP)

O Caribe possui recursos para que se possa gerar ordens de passagens (OP's).

Ordens de passagens (OP's) podem ser geradas na página do forfait, na fila de emissão ou na página da reserva.
  Ordens de passagens (OP's) podem ser utilizadas de duas formas no Caribe:

1) No seu propósito original, que é a solicitação à um fornecedor para emissão de passagens aéreas.

2) Como um documento interno com instruções de como a passagem deve ser emitida.
 Para gerar uma OP na página do forfait, utilize o botão "OP's" no lado direito, veja print abaixo:

Op fft.png

Para gerar uma OP na página da reserva, utilize o box "Ordem de Passagem" no lado direito, abaixo do box de fornecedores. Como explicado no print abaixo:

Op reserva.png

Por último, veja no print abaixo como abrir uma OP na fila de emissão:

Op emissao.png