O que significa "terceiro" no Caribe

Ir para: navegação, pesquisa

No Caribe, quando classificamos qualquer produto como de "terceiro" significa que a operação do mesmo não acontece na sua operadora e sim em uma outra operadora, ou seja em "terceiros".

Que impacto isso tem no Caribe?

Se qualquer item estiver definido como de terceiro numa reserva ele não será enviado para o departamento operacional durante o processo de reserva. Nesse caso o próprio atendente terá que confirmar os itens de terceiro da reserva.

E se a reserva for mista, ou seja possuir itens de terceiro e de operação, tanto o departamento operacional quanto o antendente irão confirmar a reserva.