Início da viagem, embarques e retornos

Estes relatórios podem ser importantes para plantonistas terem em mãos.
  Início e retorno das viagens estão ligados às Solicitações, são encontrados em seu filtro, use também o status para buscar somente viagens vendidas e confirmadas.

150416 Inicio Retorno Viagem.png

Embarque e retorno de passageiros ou solicitantes estão ligados aos Clientes e às Passagens, são encontrados no filtro de Clientes e no relatório financeiro
  "Extrato de Passagens Aéreas".

150416 Pax Embarque e Retorno.png

150610 Pax em Transito Extrato Pass.png

Relatório "Pax em Trânsito", com 3 colunas, foi programado para ter fácil visualização de quem embarca nos próximos 7 dias, quem embarca hoje e quem retorna em 7, lá não é possível
  aplicar filtro, o filtro que pode ser usado nele é somente a busca do próprio navegador/browser.

150610 Pax em Transito.png