Videoaula - Como cadastrar hotéis e suas validades

Vídeos

Como cadastrar Hotéis

Como cadastrar Preços e Validades em Hotéis

Importante

O Caribe não possui Booking ou Rooming List, recurso de distribuição de passageiros por quartos/acomodações (single/duplo/triplo) e/ou por leitos (cama solteiro,
  casal king ou queen size, beliche, rede ou outros).
  A comissão na venda de Hotel não altera o preço para o cliente
  No Caribe todos os preços são por pessoa, no sistema inteiro
  Se o hotel for o próprio fornecedor, ele também deve estar cadastrado como fornecedor

Dicas

Só marque hotel como bloqueio se seu uso estiver fácil no pacote ou minipacote, exemplo, bloqueio usar só um mesmo hotel com um só tipo de acomodação.
  Caso contrário, use hotéis nos bloqueios mas não os marquem como bloqueio, e controle a distribuição dos passageiros entre hotéis, quartos e camas por fora do Caribe.
  Em Embed é possível incorporar mapa de localização.

Links

Clique aqui para saber O que significa "terceiro" no Caribe
  Clique aqui para ver Forfait
  Porque os valores nos pacotes estão menores do que no forfait?