Fornecedores de Despesa de Consumo

Despesas de consumo são aquelas necessárias para a manutenção da atividade da empresa, como por exemplo energia elétrica, água, condomínio, aluguel, advogacia, marketing e TI,
  gráfica e papelaria, correios, cartório, materiais de limpeza, coleta de resíduos, entre outros. Também são chamadas de despesas administrativas.

Para esse tipo de despesa é necessário cadastrar o fornecedor diretamente no Financeiro em Configs, depois Fornecedores de Despesa de Consumo.

O cadastro destes fornecedores é bem simples, sendo necessário somente os dados básicos de cada um, como nome, e-mail, endereço, telefone, site e informações gerais.

Quando optamos por cadastrar um novo fornecedor abre uma tela nova com os campos necessários para o cadastro, caso não exista dados específicos basta colocar o nome do fornecedor.

160329 Fornec de Consumo.png

LINKS

Videoaula - Como cadastrar e configurar fornecedores