Entendendo a relação pacotes/destinos

PAC banner pacotes.jpg

Com objetivo de reaproveitar conteúdo na montagem dos pacotes, os itens fotos/imagens e pacotes, são cadastrados diretamente aos destinos e podem ser "puxados" pelos pacotes.

IMPORANTE: A utilização ou não desses itens relacionados aos destinos vai depender de como foi concebida a exibição dos pacotes no site da operadora/agência.

Fotos: Imagens do destino, pode ser usado para montar um album de fotos sobre o destino.
  Pacotes: Pacotes que podem ser exibidos como "produtos relacionados" ao pacote.

Veja as instruções abaixo de como configurar a utilização destes itens nos pacotes:

Relacao destino pacote.png