Como usar valor e tarifa net ou cheia

No Caribe o markup sempre aumentará o valor do campo "Tarifa" (aéreo) ou "Valor sem markup" (demais itens) e a comissão sempre será deduzida desde campo também.

Abaixo indicamos como trabalhar comissionamento dos produtos vendidos no Caribe:

Com o valor/tarifa cheio, e havendo comissão, o markup será aplicado em cima do valor cheio (NET + Comissão).

Se NÃO quiser markapear a comissão do valor cheio, em Configurações do Sistema tique o campo "Markup NET", como mostra a imagem abaixo. O Caribe irá deduzir o valor da comissão e aplicar o
  markup apenas no valor NET.

Links

Como o Caribe realiza os cálculos no Forfait e Reserva
  Como alterar o markup de todos os itens do forfait
  Como alterar o markup de todos os itens na Reserva