Como trocar o solicitante de uma solicitação

É possível trocar o cliente solicitante de uma solicitação. Para trocar o cliente solicitante, siga estes passos:

1) Dentro da própria solicitação, clique na aba "Solicitação".
 2) Existe um ícone ao lado do nome do cliente solicitante. Ao clicar no ícone um popup será aberto solicitando o email e senha de um admin
 master para autorizar a troca de solicitante.
 3) Após a troca, se autorizada, um campo com autocomplete aparecerá onde estava o nome do solicitante antigo, digite o nome do novo
 solicitante neste campo que o sistema irá procurá-lo na base de clientes. Quando o nome
 do cliente aparecer no resultado da busca, clique no nome e o cliente em questão será vinculado a solicitação.

Atendimento solicit troca solic.png