Como trabalhar com CHD no Caribe

Para se trabalhar com precificação diferenciada para crianças (CHD) no Caribe são necessárias as seguintes configurações:
  1) No módulo de tipos de acomodação, definir o tipo de acomodação como CHD.

Tipo de acomodacao chd.png

2) Caso seja necessário diferenciar o preço para CHD, utilizar o tipo de acomodação definido como CHD no cadastro de mini pacotes, serviços e hotéis.
  No módulo de passagem aérea, que não possui "tipos de acomodação", utilize o campo CHD.

Aereo chd.png

3) Fazendo as configurações acima, no momento da montagem do Forfait o Caribe entenderá quando o tipo de acomodação for CHD e irá "puxar" o a tarifa CHD do aéreo.

Links

Videoaula - Como trabalhar com CHD no Forfait
  Como classificar os passageiros nas reservas
  Porque o cálculo da opção de valor não foi feito