Como habilitar o admin a fazer envio de emails pelo Caribe

Ir para: navegação, pesquisa

ADMIN banner admin.jpg

O envio de e-mails pelo Caribe é feito pela Amazon, nosso Data Center.
  A Amazon exige que todo remetente que utilizar o serviço seja verificado. A verificação é bem simples, clique no link e um e-mail é disparado e uma confirmação será
  enviada para a caixa de e-mail do administrador e ele deve confirmá-la clicando no link de confirmação no corpo do e-mail.
  Todo processo pode ser feito pelo próprio administrador. Quando ele utilizar alguma funcionalidade que dispara e-mails, caso o e-mail não saia ele deverá, no cadastro dele, enviar e-mail de pedido de
  verificação para a Amazon, ela enviará e-mail de confirmação mencionado acima.

Habilitar email.png

Siga as instruções no próprio box, clicando no link para que a verificação seja enviada.

IMPORTANTE: se não achar o email da Amazon, olhe a caixa de spam.