Como fixar itens do pacote no roteiro do forfait

Ir para: navegação, pesquisa

Essa funcionalidade é muito importante para a produtividade dos atendentes, pois se os itens estiverem fixados eles não precisarão corrigir as datas dos itens no Forfait.
  IMPORTANTE! Os dias do roteiro são definidos pelo campo "Dias" do cadastro do pacote, veja abaixo.

Campo dias.png

Veja as instruções no print abaixo de como fixar os serviços e o aéreo do pacote para que eles cheguem no dia certo no forfait.

Fixar dia roteiro.png

Veja as instruções no print abaixo de como fixar os mini pacotes e hotéis do pacote para que eles cheguem no dia certo no forfait.

Fixar dia roteiro hosp.png