Como criar vínculos entre clientes

Vínculos disponíveis para clientes PF

Os vínculos disponíveis para clientes do tipo pessoa física são:

• Cônjuge
  • Dependente
  • Mãe
  • Pai
  • Parente

Com essa estrutura, caso você queira dizer que um cliente é filho de um outro cliente, você deve entrar na ficha do filho e informar quem é o pai ou a mãe.

Criar o vínculo dessa forma é necessário para que os pais possam ter vários filhos.

Vínculos disponíveis para clientes PJ
  • Promotor = Admins cadastrados no Caribe
  • Representante = Clientes cadastrados no Caribe
  Vínculo disponível entre cliente PF e Agência (PJ), para indicar que o cliente não é um cliente direto da operadora e sim um cliente indireto de uma agência.

Vincular Agencia.png

Links

Clique aqui para ver exemplo de cadastro e comissão de representantes