Como criar uma "venda continuada"

Por diversas razões, pode existir a necessidade de se vincular 2 solicitações. A mais comum é quando acontece uma "venda continuada", ou seja,
 uma solicitação foi vendida e um novo roteiro ou novos passageiros precisam ser incluídos nesta venda.
 Ao fazer uma venda continuada, todos os recursos de orçamento e reserva estarão disponíveis novamente.
 Para criar uma venda continuada, entre em uma solicitação com status "vendido" e informe o ID da solicitação que será vinculada a ela.

Vincular solicitacoes.png

Após o vinculo, o título das 2 solicitações aparecerão juntos.

Solicitacoes vinculadas.png

Na listagem também haverá um indicativo do vínculo.

Solicitacoes vinculadas2.png