Como criar e vincular um centro de custo à um admin

Ir para: navegação, pesquisa

ADMIN banner admin.jpg

Nesta ferramenta é possível definir os centros de custo da empresa para geração de relatórios financeiros.

Centros de custo são grupos de administradores, geralmente responsáveis por alguma área de venda, por exemplo "América do Sul". Um admin não deve estar em mais de um centro de grupo,
  caso contrário a análise será prejudicada, porque um centro de custo se misturará ao outro, valores serão "fundidos". Veja funcionamento abaixo em links.
  No módulo de Admins/Acesso é onde os centros de custo são criados.

Admin centro de custo.png

Após criar o Centro de Custo. Abra os cadastros dos administradores (que devam pertencer a este centro de custo
  e faça o vínculo selecionando o centro de custo em questão.

Admin centro de custo 2.png

Links

Como utilizar Centro de Custo
  Análise Financeira - Centros de Custo