Como configurar regras de faturamento de cheques no Caribe

No Caribe é possível configurar as regras de faturamento de cheques.
  As configurações ficam em "Financeiro" > "Configs" > "Conf. Financeiro", no menu horizontal do topo (barra azul escura).

Wiki 141218 regra cheque 1.png

1) Na área "Regras para faturamento de cheques", é possível definir as taxas de cada financiadora conforme o prazo.
      O prazo (vencimento) é a data de recebimento da antecipação acordado com a financiadora.

Wiki 141218 regra cheque 2.png

2) As regras aparecerão como opção na tela de registro de recebimento de cheques nas Solicitações.

Wiki 141218 regra cheque 3.png

3) Ao gerar o recibo, poderão observar a dedução e o vencimento.

Wiki 141218 regra cheque 4.png