Como configurar regras de faturamento de cartões de crédito no Caribe

De Caribe Travel Solutions
Ir para: navegação, pesquisa

No Caribe é possível configurar as regras de faturamento dos cartões de crédito.
  As configurações dos cartões de crédito ficam em "Financeiro" >> "Configs" >> "Conf. Financeiro", no menu do topo (barra azul escura).
  1) Na área "Cartões de Crédito", é possível definir as taxas de cada bandeira de cartão de crédito.

150203 Taxas de cartão.png

2) É possível também definir mais de uma regra de faturamento customizada. Por exemplo, para se criar uma regra chamada TASF,
  preencha os campos da área "Outras regras para faturamento de Cartões de Crédito".

150203 Regras infins cartao.png

3) Se a regra customizada for preenchida, quando algum recebimento de cartão de crédito for registrado, a nova estará disponível.

Regra cc custom2.png

3) Caso a regra seja utilizada, o nome da regra aparecerá juntamente com o recebimento na solicitação.

Regra cc custom3.png