Como atualizar na reserva os dados dos itens conforme cadastro original

De Caribe Travel Solutions
Ir para: navegação, pesquisa

Quando os itens são alterados ou inseridos na reserva, e tem vínculo quebrado, eles não tem mais conexão com os itens que os originaram e podem ser editados livremente.

Isso trás bastante flexibilidade para a equipe de operação, pois muitas vezes as operadoras não possuem os tarifários ou precisam oferecer condições especiais no momento da venda, e não podem ter os
  itens "travados".

Ou seja, a partir do momento que um item é copiado para a reserva, os dados que ali estão não serão alterados automaticamente, assim é importante verificar se estes dados, incluindo
  tarifas, ainda condizem com as novas datas (validades) por exemplo.

No campo indicado abaixo, escreva o ID do hotel, serviço, passagem ou mini pacote:

150219 Atualizar item na reserva.png

Após este processo clique no ícone da corrente e verifique as tarifas do cadastro com as da reserva.

Links

Como atualizar no forfait os dados dos itens conforme cadastro original