Como ativar integração de vendas com Mailchimp

Além da integracão simples da base de clientes, que controla o campo "Aceito ser contatado" na ficha do cliente envia apenas o nome e e-mail do cliente para o Mailchimp o Caribe também possui a
  opção de integração mais completa com os dados da última venda de clientes que criaram solicitaçnoes ou são passageiros em reservas. Nessa integração o Caribe cria campos em uma lista vazia do
  Mailchimp para receber os dados da venda. Através desses campos é possível criar segmentações bastante refinadas no Mailchimp, possibilitando ações de marketing menos generalizadas.
  A integração das vendas é um serviço oferecido a parte e não faz parte do pacote de mensalidade, veja em nosso site mais detalhes sobre esse serviço: http://www.oceanica.cc/caribe/
  Atualmente a lista de vendas possui os seguintes campos:
  • ID Cliente
  • Tipo (PF ou PJ)
  • Nome Completo
  • Apelido
  • Agência (sim ou não)
  • Aceita E-mail (ao contrário da integração simples, a lista de vendas não controla o campo "Aceito ser contatado" da ficha do cliente)
  • Ativo (campo da ficha do cliente)
  • Data de Nascimento
  • Cidade
  • UF
  • ID - Última Solicitação
  • Título - Última Solicitação
  • Status - Última Solicitação
  • Área de Venda - Última Solicitação
  • Nome Atendente - Última Solicitação
  • E-mail Atendente - Última Solicitação
  • Origem - Última Solicitação
  • Data de Fechamento - Última Solicitação
  • Data da Ida - Última Solicitação
  • Data de Retorno - Última Solicitação
  • Data de Criação - Última Solicitação
  • Ticket Médio (valor médio gasto pelo cliente em todas as solicitações)
  • Motivo de Cancelamento - Última Solicitação
  • Data de Cancelamento - Última Solicitação
  • Origem da Campanha - Última Solicitação
  • Campos adicionais do cadastro do cliente. Porém o mailchimp possui um limite de 30 campos por lista (http://kb.mailchimp.com/lists/manage-contacts/manage-list-and-signup-form-fields), consequentemente caso haja mais campos adicionais do que o limite permite eles não serão cadastrados.

Links

Como ativar integração com MailChimp