Como acessar o servidor de testes

Ir para: navegação, pesquisa

O Caribe possui um servidor que é utilizado para homologações, testes e desenvolvimento de novas funcionalidades. Ele está disponível para todos os nosso clientes.

O banco de dados deste servidor é deletado semanalmente, então geralmente os dados não estão sincronizados com o servidor em produção do Caribe.

O servidor de testes possui todas as funcionalidades do servidor de produção, ele apenas não dispara emails e também as vezes pode ter telas ou funcionalidades diferentes, isso vai depender do que estiver sendo desenvolvido ou testado.

Como os dados são apagados com frequência, não se deve confiar no servidor de testes para nenhum trabalho. Dependendo do que estiver sendo desenvolvido funcionalidades inteiras podem parar de funcionar também. Então utilizem o servidor de testes apenas como ferramenta de aprendizado e testes que não podem ser feitos no servidor de produção.

Como fazer para acessar o servidor?

No menu horizontal do Caribe no topo da página, na opção Suporte há o link Caribe de Testes, basta clicá-lo.

Caribe testes.png

O Caribe de testes possui uma barra laranja no topo para diferenciá-lo.

Barra laranja.png