Backup e acesso aos dados do Caribe

Ir para: navegação, pesquisa

Como é feito o backup dos dados do Caribe

O Caribe "roda" na infraestrutura da Amazon WS (https://aws.amazon.com). Isso significa que contamos com o expertise e a robustez de um dos melhores fornecedores de sotftware do mundo. Todos os dados contidos no Caribe possuem a tecnologia point-in-time com retenção de 35 dias.

O que isso significa?

Significa que nós podemos "voltar" nosso banco de dados a qualquer minuto no passado até 35 dias para trás. É uma das tecnologias mais avançadas relativas a backup de dados existentes no mundo.

Além desse sistema de backup, de 3 em 3 meses todos os dados do Caribe são guardados em discos rígidos por precaução extra.

Como posso ter acesso aos meus dados contidos no Caribe

Em praticamente todos os módulos do Caribe existe a função "Exportar" que exporta os dados no formato Excel, caso seja necessário exportar em outro formato, obter um volume muito grande de dados ou ter os dados numa estrutura customizada esse trabalho será cobrado a parte, levando-se em conta o valor da hora de desenvolvimento cobrada pela Oceanica.

Por exemplo:

Caso você queira todos os lançamentos no plano de contas realizados durante um ano no formato CSV, se a hora de desenvolvimento da Oceanica for 180 reais, cobraríamos 4 horas de trabalho para te entregar essas dados, resultando num montante de 720 reais.