Alerta de visualização de orçamento

O Caribe envia alertas por email para os atendentes quando orçamentos são visualizado pela primeira vez. Essa funcionalidade dá um bom apoio ao processo de venda.
  Porém existem algumas regras que precisam ser observadas:
  • O orçamento precisa ser enviado pelo Caribe, pela funcionalidade de envio de orçamentos na página do forfait.
  • Mesmo que o email possuir vários destinatários (incluindo CC ou BCC) o alerta será disparado apenas uma vez, na primeira visualização. Então se o atendente abrir o email antes do cliente, o alerta será disparado pelo atendente.
  • O atendente que receberá o alerta será sempre o atendente que gerou o orçamento, mesmo que ele não tenha criado o forfait.
  • Para essa funcionalidade funcionar é necessário que o cliente veja as imagens do orçamento. Caso as imagens estejam bloqueadas pelo programa de email o alerta não será disparado (é possível bloquear o carregamento de imagens no Outlook, Thunderbird, etc).